lunes, 8 de noviembre de 2010

JORNADAS TÉCNICAS. Aceite de Oliva: Nutrición y Salud.

MARTES 9 DE NOVIEMBRE 9.00 h a 12.30 h.

IV JORNADAS TÉCNICAS. Aceite de Oliva: Nutrición y Salud

Lugar: Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimento. Salón de Actos del Centro de Investigación Biomédica, Avda. del Conocimiento s/n. Parque Tecnológico de la Salud de Granada.

9.00 hRECEPCIÓN de asistentes y entrega de documentación.

9.15 hInauguración de la Jornada
María Dolores Suárez Ortega , Vicerrectora de Política Científica e Investigación Andrés Ruiz Martín, Delegado Provincial de la Consejería de Agricultura y Pesca Gerardo Sánchez Escudero, Presidente de Fermasa y Alcalde del Excmo. Ayto. Armilla Alberto Fernández Gutiérrez, Catedrático de Química Analítica y Director CIDAF

9.30 hPonencia: Aceite de oliva cómo alimento Dr. Emilio Martínez de Victoria del Instituto de Nutrición y Tecnología Alimentaria de la UGR

10.00 hPonencia: Nutrigenómica del aceite de cliva.Dr. José López Miranda del Hospital Reina Sofía de Córdoba.10.30 hPonencia: Estudio PREDIMED: Aceite de cliva y diabetes.Dr. Jordi Salas de la Universidad Rovira i Virgili (Tarragona)

11.00 hPausa - café. Desayuno Saludable – Patrocinado por FAECA GRANADA

11.30 hPonencia. Aceite de Oliva y cáncer de mama.Dr. Javier Menéndez Menéndez del Instituto de Oncología de Cataluña (Girona).

12.00 hPonencia: El Aceite de Oliva: efectos sobre los factores de riesgo cardiovascular.Dr. Joaquín Ruiz de Castroviejo del Hospital Reina Sofía de Córdoba.

12.30 hPonencia. El Aceite de oliva y envejecimiento.Dr. José Luis Quiles Morales del Instituto de Nutrición y Tecnología Alimentaria de la UGR.

Organiza.: FERMASA cómo organizadora de Gastrotur 2010 junto con el CIDAF (Centro deInvestigación y Desarrollo del Alimento Funcional)

No hay comentarios:

Publicar un comentario