domingo, 21 de noviembre de 2010

PREMIOS I Concurso de Aceites JOVENES de Oliva Virgen Extra. Oleosur-Gastrotur 2010

GASTROTUR ENTREGA SUS PREMIOS A LOS MEJORES ACEITES JÒVENES DE OLIVA VIRGEN EXTRA “GASTROTUR 2010”


Gastrour ha hecho entrega de sus premios a los mejores aceite de oliva Virgen Extra.

Cabe destacar que en su andadura inicial, Gastrotur convoca este concurso con el fin de reconocer el trabajo realizado con esmero por parte de las almazaras y las envasadoras, así como para dar a conocer los atributos y cualidades de los aceites vírgenes extra JÓVENES de la campaña 2010-2011 a profesionales de la restauración y a consumidores para fomentar su consumo.

“La competencia ha sido muy dura, todos los aceites presentados han sido de nivel altísimo y la modalidad convencional ha sido la más reñida”, han asegurado fuentes de la organización.

Estos son los premiados:

1. Al mejor aceite entre todos los presentados a PRODUCCIÓN CONVENCIONAL.

“ALMAZARA ANGELA”

2. Al mejor aceite entre todos los presentados a PRODUCCIÓN INTEGRADA

CASTILLO DE CANENA OLIVE JUICE, S.L.”

3. Al mejor aceite entre todos los presentados a PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

“CORTIJO DE SUELTE ALTA”

4. Al mejor aceite de variedad ARBEQUINA – PRODUCCIÓN CONVENCIONAL

“VENCHIPA, S.L. (ALMAZARA LAS MERCEDES)”

5. Al mejor aceite de variedad ARBEQUINA – PRODUCCIÓN INTEGRADA

“CASTILLO DE CANENA OLIVE JUICE, S.L.

6. Al mejor aceite de variedad HOJIBLANCA – PRODUCCIÓN CONVENCIONAL

“MANUEL MONTES MARÍN”

7. Al mejor aceite de variedad HOJIBLANCA – PRODUCCIÓN ECOLOGICA

“ALMAZARAS DE LA SUBBETICA,S.L.”

8. Al mejor aceite de variedad PICUAL – PRODUCCIÓN CONVENCIONAL

“VENCHIPA, S.L. (ALMAZARA LAS MERCEDES)

9. Al mejor aceite de variedad PICUAL – PRODUCCIÓN INTEGRADA

“CASTILLO DE CANENA OLIVE JUICE, S.L.”

10. Al mejor aceite de variedad PICUAL – PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

“CASERÍA DE LA VIRGEN, S.L.”

11. Al mejor aceite de variedad PICUDO – PRODUCCIÓN CONVENCIONAL

“ALMAZARAS DE LA SUBBETICA, S.L.”

12. ACEITUNA DE ORO Por toda su dedicación al mundo del aceite de la provincia de Granada y autora del primer catálogo de Aceites de Oliva Virgen Extra.

“ Dª Pilar Martínez Martínez”

13. ACEITUNA DE ORO Por la trayectoria de almazara innovadora a lo largo de los 10 últimos años en marca y producto.

Así como Por el esfuerzo y mejora de la comercialización del aceite de oliva Virgen Extra con su lanzamiento en el mercado de una nueva marca AMARGA Y PICA, su apoyo a Gastrotur y su patrocinio a Juan Andres R. Morillas Campeón de España de Cocineros 2009 y Finalista Español en el Bouse D’or 2011.

“ APA San Sebastián – Aceite Conde de Benalúa”

No hay comentarios:

Publicar un comentario